当前栏目:工会新闻
巴州区总工会开展农民丰收节慰问活动
作者:徐铱
本站原创
点击数:
更新时间:2020/09/24
为开展好中国农民丰收节期间走访慰问农民工活动,近日,区总工会党组书记、常务副主席王兵元、副主席魏靖一行深入长滩河村依缘假日专业合作社、巴州区兴牧养殖专业合作社等地走访慰问农民工。
  活动中,慰问组一行为合作社的农民工送去了牛奶、水果、方便面等慰问物资,并围绕“农民工返乡创业享受的政策优惠”“农产品的推销如何与普惠工作相结合”“劳模如何更好服务乡村经济振兴”等内容开展了详细的调研。所到之处,当地农民非常感动,纷纷感概丰收节是国家为农民设立的第一个节日,工会组织代表党委政府来看望慰问就是真正在给我们过节。
  本次走访慰问活动涵盖了农民工返乡创业基地、劳模产业园等农民劳动密集地,将农产品推销与会员普惠服务相结合,组织工会会员观花赏景、采摘体验等活动,既将温暖关怀传递给了会员,又帮助农民促销了农产品,共走访慰问农民近100人,发放2万余元的慰问物资。
触碰右侧展开