当前栏目:工会新闻
巴州区第九届职工运动会顺利闭幕
作者:魏昱彬
本站原创
点击数:
更新时间:2021/10/26

                                       
      10月22日,巴州区第九届职工运动会在巴中青少年综合训练馆顺利闭幕。区委常委、区委办主任、区直工委书记曹光辉致辞并宣布闭幕,副区长候选人胡小琳,区政协副主席李松,区人大党组成员、办公室主任彭阳春出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。
      曹光辉代表区委区政府致闭幕辞,他指出,本届运动会是在全区上下隆重庆祝党的百年华诞、奋力开启建设现代化巴州新征程的关键时期,召开的一次大型机关干部职工体育赛事。他希望,全区各级各部门要以本次运动会为契机,结合实际组织开展形式多样、健康向上的体育健身活动,在全区上下倡导开心工作、健康生活的良好氛围,全区干部职工要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为推动“四区共建”,建设 “清爽巴州、奋进巴州、幸福巴州”贡献更大力量。
      本次职工运动会由区委办组织部联队获得篮球比赛冠军,区教科体局获得拔河比赛冠军,区一小获得工间操比赛第一名,夏波、谢飞、程星杰、银雪、杨清松、高洁、魏友杰等7名运动员分别获得乒乓球男(女)单、羽毛球男(女)单、长跑男(女)子组和象棋比赛的冠军,区人大机关等10个代表队获得道德风尚奖,区纪委监委机关等10个单位获得优秀组织奖。




 
触碰右侧展开