当前栏目:工会新闻
巴州区总工会专题研讨党的十八大以来历史
作者:刘云丰
本站原创
点击数:
更新时间:2021/07/05
                    
      7月2日,巴州区总工会召开党史学习教育专题会议,研讨党的十八大以来历史,机关全体干部职工参加,区委党史学习教育第四巡回督导组列席会议。
      会上,观看了《复兴——领航》微视频,党组书记、常务副主席王兵元同志结合自身体会,组织大家学习了党的十八以来历史,部分党组成员围绕主题及工作实践作了交流,区委党史学习教育第四巡回督导组组长常蓝方对会议进行了点评,对区总工会党史学习教育作了充分肯定。
      王兵元强调,干部职工要深刻学习领会这段历史,从中汲取勇于争先、求实创新的奋斗精神,把学习成果转化为实践动力。一要强化理论学习,不断坚定政治性。要自觉坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,把推进全面从严治党作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治举措,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要弘扬中国精神,不断提高先进性。要深刻领会以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神内涵,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,不断提高工会组织的覆盖面,巩固好党执政的阶级基础、社会基础和群众基础。三要竭诚服务职工,不断提高群众性。要以“市民诉求大起底”“我为群众办实事”“先模志愿服务团”活动为契机,为职工群众解决难点难题,做职工群众贴心的“娘家人”,继续丰富工会普惠活动内容,吸引更多的职工群众参与,提升职工群众的幸福感、安全感、获得感。






 
触碰右侧展开