当前栏目:工会新闻
巴州区总工会开展“同心关爱 共沐书香”赠送暨流动图书到基层活动
作者:虎林成
本站原创
点击数:
更新时间:2021/06/17
                          
      为践行“学党史、悟思想、干实事、开新局”要求,推进“耕读传家、书香巴中”全民阅读活动。6月17日,巴州区总工会开展的“同心关爱  共沐书香”赠送暨流动图书到基层活动在巴州区工业园老廖家食品有限公司举行。
      巴州区总工会将精心挑选的500余册图书送到了老廖家食品有限公司,包括中外名著、文学艺术、科普读物、健康养生等众多种类。其中200本将捐赠给企业,300本作为流动图书供该公司职工阅读到8月底。在捐赠仪式上,老廖家食品有限公司工会主席李桂英代表公司接受了捐赠图书及流动图书,董事长廖天发就下一步如何引导企业员工积极参与职工共享阅读,以读书提素质、以文化强企业做了表态发言。
      下一步,区总工会还将继续开展赠送暨流动图书到社区、企业活动,把职工群众需要的图书及时送到他们身边,让职工群众有机会接触到更丰富、更实用的好书,养成爱读书、多读书的阅读习惯,为全民阅读活动营造良好氛围,为“奋进巴州、幸福巴州”的建设增添动力。






 
触碰右侧展开