当前栏目:工会新闻
大和小学工会:开展“万步有约”健步走拓展活动
作者:冯萍
本站原创
点击数:
更新时间:2021/10/12

                                  
      为提高大和小学教职工身体素质,丰富教职工的文化生活,倡导“快乐工作·健康生活”理念,更好地宣传体育强身精神,吸引更多的教职工参加体育健身运动,增强健康体质,10月12日,大和小学工会开展了“万步有约”健步走拓展活动。
      身着运动服的教职工们精神抖擞,兴致高昂,沿着道路阔步向前,一边呼吸着新鲜的空气,一边进行着生活和工作方面的交流,并不时发出开心的笑声,感受着集体活动带来的愉悦。5公里的徒步路程既锻炼了身体,又舒展了心情,还增进了彼此之间的交流。大家三五成群,在欢声笑语中,充分感受越运动越健康的健康生活理念。
      通过此次健步走活动,既展现了我校教职工健康向上的精神风貌,又激发了大家积极参加体育锻炼的热情,使“快乐工作 健康生活”的理念进一步深入人心,有益于大家以饱满的精神状态投入到工作中去,为学校的发展贡献更大的力量。





 
触碰右侧展开